El UCAM Murcia se lleva su partido aplazado ante el Zaragoza

El UCAM Murcia acaricia el playoff tras derrotar al Casademont Zaragoza (82-77)

Hakanson lanza a canasta ante la oposición de Mark Smith
Hakanson lanza a canasta ante la oposición de Mark SmithACB/ J. Bernal
Los de Sito Alonso volvían a la competición doméstica después de finalizar en tercera posición la Final Four de la Basketball Champions League.

A los pimentoneros les costó entrar en el partido ante un buen Casademont Zaragoza liderado por Bell-Haynes, que acabó el choque con 24 puntos, un rebote, siete asistencias y 34 de valoración.

Sin embargo, el UCAM Murcia reaccionó, especialmente en la segunda parte, con un parcial de 23-13 liderado por Ludde Hakanson y Jonah Radebaugh. Los aragoneses llegaron a igualar el encuentro en el último cuarto pero un parcial de 8-0 dejó la victoria en el Palacio de los Deportes.

En el UCAM Murcia, destacó la capacidad anotadora de Dylan Ennis y Hakanson, con 17 puntos cada uno, mientras que en los aragoneses Mitchell Watt se destapó con un 19+7.

Todos los detalles y estadísticas del UCAM Murcia-Zaragoza en Flashscore.