El amistoso Almería-Hearts, suspendido por una monumental trifulca entre jugadores

La pelea entre jugadores acabó con el partido antes de tiempo.
La pelea entre jugadores acabó con el partido antes de tiempo.UD Almería
El partido amistoso que estaban disputando el Almería y el conjunto escocés del Hearts, ha tenido que ser suspendido antes del descanso después de la monumental pelea que protagonizaron jugadores de ambos equipos cuando el marcador indicaba un 1-0, gol de Dyego Costa.

Corría el minuto 42 del choque que españoles y escoceses disputaban en Coín (Málaga) cuando Alex Cochrane, después de haber realizado una entrada temeraria contra Samú Costa, poco después hizo otra brutal contra Alejandro Pozo.

Para proteger a su compañero y tomarse la justicia por su mano apareció Rodrigo Ely y se lió la mundial. Los dos equipos se enfrascaron entonces en una montonera de empujones y la calentura subió varios grados sobre el césped mientras el colegiado expulsaba tanto al jugador del Hearts, por la entrada, como a Rodrigo Ely por su reacción tras la falta.

Ante esta decisión del árbitro, Sánchez Carreras, los miembros del Hearts se retiraron a vestuarios y ya no se consiguió reanudar el encuentro ante la negativa a seguir de los británicos.

Los de Rubi, que jugaron hace unos días contra el Sturm Graz austriaco, seguirán su preparación en Marbella hasta que regresen el lunes a Almería y partan de viaje el miércoles a Riad. Allí disputará un nuevo amistoso, es de esperar ese carácter, ante el Al-Nassr.