El Leganés empata con el Niza en su primer test de pretemporada (2-2)

El Leganés empata con el Niza en su primer test de pretemporada
El Leganés empata con el Niza en su primer test de pretemporadaCD Leganés
Los 'pepineros' firmaron tablas contra la escuadra francesa con goles de Diego García (de penalti) y Roberto López.

Madrugó el Leganés para jugar su primer partido de pretemporada. La cita fue en Francia, en los campos de entrenamiento del Niza y no fue nada mal, pese a que los madrileños comenzaron perdiendo tras recibir un gol a los 18 minutos de juego.

Poco antes del descanso, el equipo español igualo la contienda con un penalti transformado por Diego García. En esos primeros 45 minutos, se pudo ver como titular al galo Valentin Rosier, una de las flamantes incorporaciones de este mercado de verano en los de Butarque.

La segunda mitad empezó un poco mejor y, en el 53', llegó el tanto que daba ventaja momentánea a los visitantes, dirigidos por Borja Jiménez, de la mano de Roberto López. Con un rato de juego por delante se comenzaron a producir numerosos cambios y el Niza acabó marcando el 2-2 definitivo en el 83'.