Brasileirao | El Flamengo lidera en la Serie A tras superar al Mineiro

El Flamengo sigue líder en solitario del Brasileirao tras golear al Mineiro (2-4)

El Flamengo logra la victoria a domicilio.
El Flamengo logra la victoria a domicilio.AFP
El conjunto dirigido por Tite gana distancia en lo más alto de la tabla tras imponerse en la decimocuarta jornada del torneo.

Dos tempraneros goles de Bruno Henrique y Carlinhos en la primera mitad allanaron el camino de la victoria del Flamengo, que completaron el lateral Ayrton Lucas y nuevamente Bruno Henrique.

En el 'Galo', el goleador fue el veterano Hulk, con dos tantos en la segunda mitad (el primero de penalti).

Con la victoria, la cuarta en los últimos cinco encuentros, el cuadro de Río de Janeiro alcanza los 30 puntos, tres más que el Botafogo y a cuatro del Palmeiras, que jugará este jueves.

El Botafogo no falla

Arthur Jorge y los suyos se mantienen en la disputa por el título con una victoria por 1-2 al Cuiabá.

El joven Kaué, en su primer partido como parte del once, avanzó al 'Fogao' desde fuera del área a los cinco minutos, aunque antes del descanso, el paraguayo Isidro Pitta empató de penalti.

Así está la clasificación.
Así está la clasificación.Flashscore

En la segunda mitad, el charrúa Mateo Ponte, aprovechando un rechace del portero, le dio la victoria a un plantel que sigue a tres puntos del líder.

El Sao Paulo, cuarto

Los de Luis Zubeldía subieron a la cuarta plaza con una destacada victoria por 1-2 en su visita al Athletico Paranaense.

Ferreirinha adelantó a los paulistanos en la primera mitad, aunque el veterano Fernandinho, desde fuera del área, empató antes del descanso.

En la segunda mitad, el argentino Jonathan Calleri, tras un grave error de la defensa local, puso el 1-2, dejando a su equipo a seis puntos de la cabeza.

En la parte baja, el Vasco da Gama respira con una victoria por 2-0 contra el Fortaleza, con goles de Matheus Carvalho y del argentino Pablo Vegetti.

Con el triunfo, el Vasco se aleja a tres puntos del descenso y corta la racha de su último rival, que queda en la parte media.