Brahim da la victoria a Marruecos en el 93 (0-1)

Brahim Díaz
Brahim DíazFADEL SENNA/ AFP
El culebrón Brahim se resolvió hace varios meses con la elección de Marruecos por parte del jugador malagueño. Pese a ello, España no le echó en falta y la selección nacional completó una Eurocopa impecable conquistando en Alemania su cuarto entorchado continental.

No obstante, con Marruecos a Brahim Díaz (25) no le van mal las cosas. El del Real Madrid empezó en el banquillo el partido que su selección disputaba ante Lesoto, como visitante en Agadir, ya que el rival no tenía las condiciones adecuadas en su país para la disputa del mismo.

Brahim entró en el terreno de juego en el minuto 57 sustituyendo a Illias Akhomach. Cuando todo hacía indicar que el choque acabaría en empate, en el minuto 93, el madridista sorteó a varios defensas para acabar batiendo al meta rival con un derechazo.

El malagueño ya había marcado el pasado viernes en la victoria de Marruecos por 4-1 ante Gabón. Estos encuentros son clasificatorios para la Copa de África 2025, pero para los norteafricanos son amistosos, ya que están clasificados para el torneo en calidad de anfitriones.