El Girona empata en Olot y el Alavés en Santander

Deportividad entre el Girona y el Olot
Deportividad entre el Girona y el OlotGirona FC
El Girona y el Alavés han sido los dos equipos de LaLiga que han disputado partidos amistosos este miércoles 17 de julio. Ambos han finalizado en empate a pedar

Centro de datos del Olot-Girona

El Girona no ha pasado del empate a 1 ante el modesto Olot, que milita en 3ª RFEF, en su primer encuentro veraniego. Los goles llegaron al poco de comenzar la segunda parte. Se adelantaron los locales por medio de Albert Torras en el minuto 49 y apenas dos después respondió el canterano gironí Iker Almena para poner las tablas.

En los visitantes, Míchel Sánchez alineó de inicio a Gazzaniga; Arnau Martínez, Juanpe, Yaakobishvili, Valery; Iván Martín, Selvi Clua; Pau Víctor, Misehouy, Chaira; y Stuani.

En la segunda mitad, el equipo cambió por completo: Juan Carlos; Ilyas, Comas, David López, Selvi; Ibra, Minsu, Iker Almena, Toni Villa; Dovbyk y Manu Vallejo.

Centro de datos del Racing de Santander-Deportivo Alavés

Sin goles acabó el encuentro disputado en El Sardinero entre racinguistas y babazorros, aunque el trofeo de este torneo Memorial Nando Yosu se lo llevaron los visitantes por 2-3 en la tanda de penaltis.

Los de Luis García salieron con Owono; Larrea, Maras, Doumbia, Javi López; Alkain, Guevara, Guridi, Conechny;  Rebbach y Kike García.

En los vitorianos ha jugado Luis Rioja, objeto de deseo del Betis y del Valencia, pero por el que siguen sin llegar ofertas.