El Barça femenino estrena temporada con victoria en La Coruña (0-3)

El Barça femenino estrena LaLiga F con victoria
El Barça femenino estrena LaLiga F con victoriaFC Barcelona
Ya sin Jonathan Giráldez en el banquillo y con Pere Romeu como primer entrenador, el Barcelona ha comenzado la temporada 24/25 ganando 0-3 en La Coruña a un Deportivo recién ascendido que aguantó el empate casi una hora de partido.

Centro de datos del Deportivo-Barcelona

Fue la polaca Ewa Pajor, uno de los fichajes estelares del verano, la que estrenó su cuenta como azulgrana anotado el 0-1 en el minuto 58. Antes, el Barça había salido con un once repleto de suplentes, con Aitana Bonmatí y Alexia Putellas, entre otras, en el banquillo.

Pero aparecieron ambas en el descanso sustituyendo a Cano y a Kika Nazareth y cambiaron la cara de las culés, que ya no sólo dominaron la pelota sino que disfrutó de más y mejores ocasiones de gol.

El 0-2 llegó en el minuto 71, obra de la neerlandesa Esmee Brugts. Y aún habría tiempo para un tercero, otra diana de Pajor, que no pudo tener mejor carta de presentación en la Liga F con su doblete.