El América logra su primer triunfo en el Apertura tras ganar al Querétaro (3-1)

El América logra suma los tres puntos.
El América logra suma los tres puntos.ALFREDO ESTRELLA / AFP
El flamante campeón del fútbol mexicano estrenó su casillero de victorias con motivo de la segunda jornada.

Apenas dos minutos después del pitido inicial, el neerlandés Javairo Dilrosun inauguró el marcador para las 'Águilas' con un tiro de zurda, frontal y raso dentro del área.

También al comienzo, Henry Martín firmó el 2-0 con un remate de cabeza tras una asistencia de Alejandro Zendejas.

Luego, antes del descanso, los 'Gallos Blancos' recortaron distancias gracias a un toque cruzado de Pablo Barrera dentro del área, a pase del venezolano Samuel Sosa.

Ya en la segunda parte, un nuevo remate de Martin se tradujo en el definitivo 3-1, por lo que el América suma así sus primeros tres puntos en la competición; su rival se mantiene con cero unidades.

Las estadísticas del choque, en Flashscore.