El Cruz Azul de Giakoumakis gana al Tijuana y mantiene su rumbo perfecto en el Apertura

Giakoumakis, muy protagonista.
Giakoumakis, muy protagonista.ALFREDO ESTRELLA / AFP
Con los primeros dos goles del griego en el fútbol mexicano, el cuadro de Martín Anselmi extendió su marcha perfecta al golear por 3-0 como local, este martes, en un partido de la tercera jornada del torneo.

Giorgos Giakoumakis hizo el 1-0 para 'La Máquina' recién superada la media hora con un remate de palomita.

Antes del descanso, Ignacio Rivero anotó el 2-0 al rematar frente una pelota que había rebotado en el poste.

El 3-0 fue obra del citado Giakoumakis con un testarazo tras el cobro de un saque de esquina por la derecha.

De esta manera, el Cruz Azul llegó a nueve puntos y el Tijuana, que comanda el entrenador colombiano Juan Carlos Osorio, se quedó con seis unidades.

Por otro lado, el Querétaro sufrió su tercera derrota consecutiva al sucumbir por 2-0 ante Chivas en el estadio La Corregidora.

Así está la tabla ahora.
Así está la tabla ahora.Flashscore

Cade Cowell marcó el 1-0 para el Guadalajara con un remate al filo del áera chica, en el minuto 21.

En el 90+7', Alan Mozo sentenció el 2-0 con un toque punteado ante la salida del portero.

En el estadio Hidalgo, los 'Tuzos' se impusieron por 2-0 al Atlético San Luis.

El Pachuca se puso en ventaja con un disparo de Carlos Sánchez desde fuera del área.

El 2-0 cayó en el 52' con un remate de Alan Bautista dentro del área frente a la portería rival.