Tigres gana a domicilio ante los Pumas y Santos Laguna derrota al Necaxa

Victoria importante para Tigres en el campo de Pumas.
Victoria importante para Tigres en el campo de Pumas.VÍCTOR CRUZ / AFP
Los de Veljko Paunovic se impusieron como visitantes este domingo con motivo de la sexta jornada del torneo Apertura.

Los Pumas se pusieron en ventaja al cuarto de hora gracias a un remate del argentino Rogelio Funes Mori.

Ozziel Herrera anotó el empate para los Tigres, desde el punto de penalti, en el minuto 37.

Los Tigres le dieron la vuelta al marcador con un fantástico gol del uruguayo Gorriarán, que firmó un cañonazo a más de 30 metros de la portería y coló el balón en el ángulo superior derecho.

Herrera, por su parte, sentenció el 3-1 definitivo en el 59' con un toque dentro del área.

Con este resultado, los Tigres llegan a 14 puntos y los Pumas se quedan con 10 unidades.

Así está la tabla.
Así está la tabla.Flashscore

La jornada se cerró en el estadio Corona con una dramática victoria de los 'Guerreros' sobre los 'Rayos' (3-2).

El Necaxa llegó al minuto 75 con ventaja de dos goles. El argentino José Paradelala hizo el 1-0 vía pena máxima y Rogelio Cortez firmó el 2-0 con un remate a bocajarro.

La reacción santista comenzó cuando el uruguayo Franco Fagúndez firmó el 2-1 con un disparo desde fuera del área.

En el 80', Santiago Muñoz empató y puso las bases de una remontada que se concretó en el 97' por medio de Tahiel Jiménez.