Toluca golea en casa a Mazatlán y Tigres vence por la mínima al América

Tigres contra América, un clásico del fútbol mexicano.
Tigres contra América, un clásico del fútbol mexicano.JULIO CÉSAR AGUILAR / AFP
El conjunto dirigido por Víctor Manuel Vucetich cayó derrotado de forma clara en la tercera jornada, mientras que los de Veljko Paunovic vencieron por la mínima en un duelo de altura.

En el estadio Nemesio Diez, la holgada victoria de los 'Diablos Rojos' por 3-0 sobre los 'Cañoneros' comenzó a tomar forma al cuarto de hora con un remate de cabeza del portugués Paulo Dias 'Paulinho'.

Brian García aumentó la ventaja a 2-0 con un potente disparo casi desde la línea frontal del área, en el minuto 45.

Más adelante, en el 77, Alexis Vega sentenció el 3-0 definitivo con un tiro de media distancia.

Con este resultado, el Toluca llegó a siete unidades y el Mazatlán se quedó con un punto.

Así está la tabla.
Así está la tabla.Flashscore

En el estadio Universitario, los Tigres vencieron por la mínima al campeón defensor (1-0).

Marcelo Flores anotó el único gol del partido en los compases finales a través de un tiro cruzado dentro del área.

Así, los felinos llegaron a siete tantos y las 'Águilas' del América se quedaron con tres unidades.

Por otro lado, los Pumas remontaron para ganar por 1-2 a Juárez y el Monterrey asaltó el campo del Necaxa (0-1).