El once de la jornada en la Premier: las estrellas del Liverpool brillan

Salah lideró al Liverpool.
Salah lideró al Liverpool.ČTK / AP / Dave Thompson, Flashscore
La tercera fecha de la temporada 2024/25 ha concluido antes del próximo parón internacional, y varios de los jugadores más destacados han acaparado la atención en las primeras semanas de la campaña.

Tras otro fin de semana de magnífico fútbol ofensivo, en el que sólo un equipo mantuvo su portería a cero, ha llegado el momento de echar un vistazo al Equipo de la Semana de Flashscore.

Los jugadores se seleccionan utilizando nuestro sistema de clasificación de jugadores en lugar de cualquier opinión o preferencia personal.

El equipo de fin de semana en la Premier League.
El equipo de fin de semana en la Premier League.Flashscore

Portero

Bart Verbruggen (7,6) - Brighton

Con una sola portería a cero en los 20 clubes del fin de semana, era difícil que un guardameta destacara entre la multitud, aunque Bart Verbruggen, del Brighton, lo hizo en el empate (1-1) de su equipo contra el Arsenal.

El joven arquero realizó seis paradas que permitieron a los Seagulls sumar un punto, pero su contribución se vio eclipsada en gran medida por la polémica arbitral en torno a la tarjeta roja de Declan Rice.

Defensas

Yukinari Sugawara (7,9) - Southampton

El defensa sobresalió a pesar de la derrota sufrida por 3-1 , en el campo del Brentford, con una gran actuación individual en ambos extremos del campo.

El lateral japonés estuvo excepcional en ataque y dio dos pases clave antes de marcar él mismo al final del partido, mientras que también contribuyó en defensa con tres despejes, dos entradas y dos intercepciones.

Virgil van Dijk (7,9) - Liverpool

El neerlandés contribuyó decisivamente a la dominante victoria por 3-0 de los Reds ante el Manchester United en Old Trafford.

A pesar de enfrentarse a su rival más acérrimo mientras aún se adaptaban a la vida bajo las órdenes del nuevo técnico, Arne Slot, los de Anfield cuajaron una excelente actuación para imponerse cómodamente, con Van Dijk siendo crucial en la victoria.

El zaguero repelió cualquier ataque que se le puso por delante con 11 despejes, tres intercepciones y dos entradas.

Leif Davis (7,8) - Ipswich

El Ipswich sumó su primer punto de la temporada tras empatar (1-1) contra el Fulham, y Davis empezó a demostrar por qué ha crecido hasta ser considerado uno de los mejores jóvenes defensas ingleses del país.

Las estadísticas del jugador.
Las estadísticas del jugador.Flashscore

Una asistencia y tres pases clave destacaron su amenaza ofensiva, mientras que dos despejes y entradas demostraron que también puede contribuir defensivamente en una de las ligas más duras del mundo.

Centrocampistas

Bryan Mbeumo (8,5) - Brentford

El francés continuó su magnífico comienzo de la temporada 2024/25 con dos goles contra el Southampton.

El extremo se benefició de sendos errores defensivos para anotar con seguridad los primeros tantos de su equipo, rematando a la red un balón rebotado en el poste y luego completando un rápido contragolpe frente al debutante Aaron Ramsdale.

Amadou Onana (7,9) - Aston Villa

El comienzo de Onana no pudo ser mejor tras anotar otro gol en la victoria por 1-2 de los Villanos en la casa del Leicester.

El belga dominó todo el encuentro y se mostró muy superior al resto de centrocampistas sobre el terreno de juego, primero con una diana tras una jugada a balón parado bien elaborada y después con un pase clave.

El Villa perdió el control que tenía con Onana en el campo una vez que el mediocentro fue sustituido al cabo de una hora, lo que pone de relieve su importancia para el equipo.

Joao Pedro (7,9) - Brighton

Aunque tiene vocación de delantero, durante el empate del Brighton contra el Arsenal se le vio en una posición más retrasada, con Danny Welbeck como principal atacante.

Pedro prolongó su buen inicio de campaña tras llegar al área para empatar a favor de los Seagulls, rematando a gol cuando el balón se desvió hacia él libre de marca en el centro del área.

Su actuación fue más allá del gol, ya que el brasileño completó cuatro regates y dio un pase clave ante la sólida zaga del Arsenal.

Luis Sinisterra (8,5) - Bournemouth

No fue titular y no salió al campo hasta que faltaban unos 20 minutos para el final del encuentro, en el que los Cherries perdían por 2-0 contra el Everton.

El equipo de Andoni Iraola remontó dos goles en contra y se impuso por 3-2, con tres tantos en 10 minutos.

Sinisterra fue decisivo para la remontada, ya que dio la vuelta al partido con un gol y una asistencia en los instantes finales, y su remate de cabeza selló los tres puntos para los visitantes.

Delanteros

Mohamed Salah (8,7) - Liverpool

El egipcio volvió a ser el gran protagonista en Old Trafford con un gol y dos asistencias en la victoria del Liverpool contra su eterno rival, el Manchester United.

Los visitantes aprovecharon dos errores de Casemiro, pero Salah dio dos pases precisos para que Luis Díaz convirtiera el balón en gol, antes de anotar su propio tanto al principio de la segunda parte, con un remate con efecto que superó a Onana y sentenció los tres puntos antes de que se cumpliera la hora de juego.

Salah ha comenzado la campaña 2024/25 a lo grande, con seis dianas en los tres primeros partidos.

Erling Haaland (8,6) - Manchester City

Otro jugador que ha empezado la temporada a lo grande es el noruego, autor de su segundo triplete consecutivo en la victoria por 3-1 del City sobre el West Ham.

El contrastado ariete hizo gala de su estelar puntería con tres goles excelentes, sobre todo al disparar el segundo al fondo de las mallas con una potencia imposible.

Haaland suma ya siete goles en los tres primeros partidos, gracias a tres tripletes consecutivos, y va camino de batir de nuevo su récord de la temporada.

Luis Díaz (8,8) - Liverpool

Completa nuestro equipo de esta semana el extremo colombiano, autor de dos goles contra el Manchester United que le valieron un 8,8 de valoración, la más alta de todos los jugadores en los encuentros del fin de semana.

Díaz aprovechó dos rápidas transiciones para rematar de cabeza a bocajarro y luego envió un disparo milimétrico al primer palo en la victoria de su equipo.

Con sus 8,8 puntos, el extremo se ha convertido en nuestro Jugador de la Semana de la Premier League.