Cristiano Ronaldo y el Al Nassr can goleados en la Supercopa Saudí (4-1)

Aleksandar Mitrovic levanta la copa tras la victoria sobre el Al Nassr
Aleksandar Mitrovic levanta la copa tras la victoria sobre el Al NassrYasser Bakhsh / GETTY IMAGES EUROPE / Getty Images via AFP
El Al Hilal se hizo con la Supercopa saudí por segundo año consecutivo. En el partido por la copa, el equipo fue demasiado fuerte para el Al Nassr de Cristiano Ronaldo: 4-1.

El Al Nassr se fue al descanso con una ventaja de 0-1 gracias a Ronaldo, pero pronto se metió en problemas tras el descanso: Sergej Milinkovic-Savic hizo el 1-1 en el minuto 55 a pase de su compatriota Aleksandar Mitrovic. Menos de 15 minutos después, ya iba 1-3 gracias a dos goles de Mitrovic. Malcom puso la puntilla con el 1-4 en el minuto 72, tras un error del guardameta Bento.

El Al Nassr, que contó con Ronaldo, Sadio Mané, Anderson Talisca, Otavió, Aymeric Laporte y Alex Telles en el once inicial, se clasificó para la Supercopa como número dos de la Saudi Pro League. El Al Hilal de Mitrovic, Milinkovic-Savic, Malcom, Ruben Neves, Lodi, Kalidou Koulibaly, Bounou y el lesionado Neymar es el vigente campeón nacional, además de ganador de la Copa.

El Al Hilal también ganó la Supercopa saudí la temporada pasada, cuando el Al Nassr cayó eliminado en semifinales por 2-1.