El Milan, en inferioridad durante más de una hora, vence al Udinese (1-0)

Chukwueze, autor del único gol del partido
Chukwueze, autor del único gol del partidoIsabella BONOTTO / AFP
El AC Milan, que jugó con un hombre menos desde el minuto 29, logró imponerse 1-0 al Udinese este sábado en la octava jornada de la Serie A.

Centro de datos del Milan-Udinese

El exdelantero del Villarreal, el nigeriano Samuel Chukwueze, marcó el único gol del partido en San Siro en el minuto 13.

El conjunto 'rossonero', privado del francés Théo Hernández por sanción, se vio en inferioridad numérica en el minuto 29. El centrocampista neerlandés Tijjani Reijnders recibió la roja por haber desequilibrado, en opinión del árbitro, a Sandi Lovric.

El Udinese, sin su capitán y goleador Florian Thauvin, lesionado, vio cómo el VAR le anulaba dos goles en el primer tiempo.

Con esta victoria, la cuarta en sus cinco últimos compromisos ligueros, el AC Milan escala provisionalmente al tercer puesto con 14 puntos, los mismos que sus vecinos del Inter (2º), que visitan a la Roma el domingo, y a dos puntos del líder, Nápoles, que el domingo se enfrenta al Empoli.