Cesc Fábregas y Motta antes del inicio del encuentro
Cesc Fábregas y Motta antes del inicio del encuentroProfimedia
La Juventus arrancó con buen pie la temporada 2024/2025 de la Serie A.

Juventus - Como 3-0

Era un duelo muy esperado por los aficionados al fútbol italiano y más allá, ya que Thiago Motta, el técnico que impresionó en el Bolonia la temporada pasada, tenía una importante primera prueba para la Juventus en la presente temporada. El Como, entrenado por Cesc Fábregas y con varios nombres conocidos en la plantilla, regresaba a la Serie A después de dos décadas.

El recién ascendido Como alineó al portero Pepe Reina, al lateral Alberto Moreno y a los delanteros Patrick Cutrone y Andrea Belotti, siendo las grandes ausencias el defensa Raphael Varane, lesionado antes del comienzo de la nueva temporada.

El partido en el Allianz Stadium fue dominado por la Juventus, con los bianconeri abriendo el marcador a los 23 minutos por medio de Samuel Mbangula (20), el joven delantero belga que debutaba por primera vez oficialmente con la Juve.

El estadounidense Timothy Weah también marcó su primer gol en la Serie A para el Juventus

Pudo haber sido mucho peor para el equipo de Cesc Fábregas, ya que Dusan Vlahovic marcó de cabeza el 3-0 al principio del segundo periodo. Pero el gol fue anulado por el VAR, ya que el delantero serbio estaba en fuera de juego en ese momento.

Pero los anfitriones buscaron el tercero hasta el último minuto y el italiano Andrea Cambiaso marcó con un soberbio disparo.

El Como sólo consiguió disparar una vez a la portería de Michele Di Gregorio en el minuto 90.