Ultimate Móstoles vence a El Barrio por la mínima y se coloca líder de la Kings League

Rubén de la Red conduce el balón durante el Ultimate Móstoles - El Barrio.
Rubén de la Red conduce el balón durante el Ultimate Móstoles - El Barrio.Kings League
La Kings League InfoJobs vivió su segunda jornada, con otros seis emocionantes partidos en directo en los que se superó el máximo de espectadores marcado en el estreno (800.000), con una cifra por encima de los 850.000 espectadores. Ultimate Móstoles de DjMaRiiO, 1K de Casillas, Kunisports de Agüero y Saiyans FC de TheGrefg repitieron victorias en un día marcado por la aparición de Enigma 69 con los hermanos Buyer

Uno de los grandes alicientes del día fue el debut de Enigma 69 con máscara incluida, pero no pudo evitar la derrota de su equipo. Aun así, la aparición del enmascarado fue lo más esperado de la jornada, en el encuentro entre los hermanos Buyer y Kunisports de Javier Saviola. Ultimate Móstoles de DjMaRiiO, 1K de Casillas, Kunisports de Agüero y Saiyans FC de TheGrefg repitieron victorias, y se colocan en lo más alto de la tabla clasificatoria.

Resultados Jornada 2 Kings League
Resultados Jornada 2 Kings LeagueKings League

Jijantes vs Rayo de Barcelona (3-5)

Partido dominado desde el inicio por el Rayo de Barcelona, colocándose con un 3-0. Jijantes despertó en la segunda parte y consiguió empatar el encuentro, pero la superioridad de los de Spursito, añadida a la carta de un penalti a favor, dieron la primera victoria para el Rayo (5-3) y la segunda derrota consecutiva del conjunto presidido por Gerard Romero.

Ultimate Móstoles vs El Barrio (3-2)

El Móstoles se adelantó en el marcador en el minuto cuatro gracias a un tanto de Arché. Empató cuatro minutos después El Barrio gracias a Ubon aunque antes del descanso los de DjMaRiiO volvieron a ver puerta para poner el 2-1. Ya en la segunda mitad, Arché marcó su segundo tanto, 3-1  y 10 minutos después El Barrio recortó distancias con el 3-2 definitivo. El Barrio cayó por primera vez en la Kings League y el Móstoles sumó su segunda victoria.

1K vs Aniquiladores (3-2)

Los de Iker Casillas volvieron a demostrar que están entre los mejores de la Kings League. En el minuto tres ya empezaba marcando su jugador número 12, Alberto Bueno. Marino, 10 minutos después, ponía el 2-0 y, antes del descanso, 1K se colocaba con 3-0 en el marcador. En la segunda mitad, Aniquiladores pudo ver portería y en tres minutos convirtieron dos goles que fueron suficiente para conseguir su primera victoria.

Porcinos vs Los Troncos (5-3)

Los Troncos tomaron la delantera en la primera mitad con un 1-0 con el que se alcanzó el descanso. En la segunda mitad, carrusel de goles. Porcinos empató con un gran disparo. Todo estuvo muy igualado hasta el 3-2 de los de Ibai Llanos, pero otra vez una carta fue definitiva. Edjogo sacó la de penalti a favor para que Javi Espinosa pusiera el 4-2. Finalmente el cuarto partido de la tarde se cerró con 5-3.

XBuyer Team vs Kunisports (0-1)

Era el partido más esperado por la presencia de Enigma69. El jugador enmascarado resbalóen algunas acciones, pero demostró su calidad en el minuto 16 en una jugada en la que estuvo muy cerca de anotar un tanto. En la segunda mitad los del 'Kun' Agüero se adelantaron poniendo el 0-1 definitivo (minuto 34). Los Buyer, a pesar de contar con Enigma y la carta de gol doble no lograron ganar y acumularos su segunda derrota en la Kings League. Kunisports sumó su segunda victoria en la liga, esta vez con la presencia de Javier Saviola.

Pio vs Saiyans (1-1) Pen.2-3

Tras el empate a uno entre ambos equipos en el tiempo reglamentario, la primera tanda de penaltis de la historia de la Liga de los Reyes fue el mejor colofón para la jornada (2-3). Javi Márquez y Felui hicieron los tantos en los primeros 40 minutos.