VÍDEO | Bautista conquista en Amberes el 12º título de su carrera

Roberto Bautista brilla en Amberes
Roberto Bautista brilla en AmberesTOM GOYVAERTS / BELGA / AFP
El veterano tenista español derrotó en la final a Jiri Lehecka en sólo una hora y cuarto (7-5 y 6-1).

El experimentado Roberto Bautista Agut, de 36 años, antiguo número nueve del mundo, venía de eliminar en la ronda de semifinales al francés Hugo Gaston.

Con este triunfo, el castellonense privó al joven Lehecka de su segundo título del curso tras su victoria en Adelaida.

VÍDEO | Los 'highlights' del Bautista-Lehecka.
Flashscore

Bautista rompió el servicio de su rival en el cuarto juego del set inaugural, antes de que el checo se revelase y se pusiese 5-5. Pero el primero hizo uso de su experiencia en momentos comprometidos y le infligió un break en blanco para adelantarse.

La segunda manga fue coser y cantar para Roberto, rompiendo el servicio hasta en dos ocasiones.