VÍDEO | Tsitsipas supera a Fognini y se mete en semifinales de Gstaad

Stefanos Tsitsipas, en Gstaad
Stefanos Tsitsipas, en GstaadProfimedia
El tenista griego continúa su preparación para los Juegos de París a un nivel óptimo. En la ronda de cuartos de final del torneo de Gastaad se deshizo del italiano por 6-4 y 6-3.

En el primer set, Stefanos Tsitsipas consiguió un 3-1 favorable tras romper el servicio del de Arma di Taggia. Fabio Fognini se repuso y consiguió equilibrar el marcador, hasta que el heleno consiguió el break definitivo para cerrar la primera manga por 6-4.

En la segunda, Tsitsipas hizo gala de un gran servicio, con un 80% de juegos ganados en su primer saque y rompió en dos ocasiones el del transalpino, lo que le sirvió para cerrar el partido con ese 6-3. En ambos sets invirtió 68 minutos.

Tsitsipas-Fognini
Flashscore

En semifinales, el griego se verá las caras con otro italiano, en esta ocasión con Matteo Berrettini.